Стоимость свадебной церемонии в Доминикане и на острове Саона

От чего зависит стоимость свадебной церемонии в Доминикане? На нее влияет много факторов и у разных компаний она может отличаться. Почему? Давайте разберемся.

Одно из основных отличий это качество предоставляемых услуг. Например, стоимость свадебной церемонии в Доминикане сильно зависит от стоимости услуг фотографа и декоратора. Если компания предлагает свадебную церемонию в Доминикане дешево, то может оказаться, что включены услуги непрофессионального фотографа, который работает с дешевой и примитивной фото техникой, не умеет качественно ретушировать фото, отдает фотографии не вовремя и пр. Мы работаем только с профессиональной фото техникой и отдаем все фото до вашего отъезда.

Оформление места церемонии на свадьбе в Доминикане: арка, букет, бутоньерка и пр. может быть с искусственными или несвежими, дешевыми цветами; плохо и неаккуратно исполнено, что будет очень хорошо видно на фотографиях. Кстати распространенное мнение, что можно все исправить в Photoshop -неверное, можно лишь улучшить, а исправить неаккуратно сделанную арку или оживить пожухлые цветы вряд ли получится. Кроме того, некоторые считают, что арка с искусственными цветами на фотографии будет выглядеть почти также, как и арка с живыми цветами . Это не так. Такая арка может стоять в офисе компании годами, пылиться, выцветать. Искусственные цветы очень хорошо видно на качественных фотографиях, видно пластиковые пестики и тычинки, тряпичные лепестки. Ну а на не качественных, шумных, перенасыщенных и пр. фотоснимках возможно нет. Но ведь вам же нужны качественные фотографии?

На хорошую и красивую арку, где использовано несколько видов цветов, наши профессиональные флористы и декоратор, тратят 2-3 часа работы

Плюс доставка, установка, драпировка тканями и лентами. Для установки шатра, требуются дополнительные работники, и время на сбор и украшение, намного дольше. Это тоже влияет на стоимость свадебной церемонии в Доминикане. Мы используем в своих арках несколько видов (от 5-6), свежих, живых цветов, заказанных специально для вашей свадебной церемонии в Доминикане прямо с точки привоза в Баваро, где закупаются все флористические салоны.

Также к декору нужно отнести и оформление аксессуаров. Это бокалы, подушечка для колец, рамка для сертификата, сосуд для песочной церемонии, различные аксессуары для фотосессии и церемонии. Все изготавливается вручную, кропотливо, деталька за деталькой. Для того чтобы предмет стал красивым элементом свадебного декора, декоратору требуется приложить немало времени и усилий. Должны использоваться качественные и дорогие материалы: стразы, жемчуг, кружево и пр. Эти красивые вещи будут вас радовать не только на самой церемонии, но и что самое главное, на ваших свадебных фотографиях.

Естественно за любой труд, должно быть адекватное вознаграждение, никто не будет работать хорошо и бесплатно. Как вы сами увидели, труд декоратора и флориста, занимает не один час, а намного больше. И если сэкономить на качестве оформления, то даже с хорошим и профессиональным фотографом, на ваших фотографиях будут некрасивая свадебная арка и неказистые предметы.

То же самое, касается и стилиста, который может работать за 50$, а может работать за 150$ и выше. Сколько стоит профессиональный стилист на свадьбу в вашем городе? То-то же. Если вам плохо сделают прическу и макияж, то на фотографиях вы будете выглядеть плохо. А если при этом будут использовать какую-нибудь китайскую дешевую косметику, то результат может быть вообще нерадостным. Мы используем только профессиональную косметику.

Также, стоимость свадебной церемонии в Доминикане зависит и от места проведения. Мы проводим церемонии на частном безлюдном пляже. Естественно, аренда места проведения не бесплатна, но зато эти пляжи убирают, выделяют место под церемонию и не пускают к этому месту посторонних. Также в шаговой доступности есть все удобства.

Такие пункты, трансфер до места церемонии, фуршет, музыкальное сопровождение (если только это не живая музыка) и тому подобное, не особо влияют на стоимость свадебной церемонии в Доминикане.

 

Старайтесь всегда интересоваться у организатора:

— кто фотограф и сколько часов работает сколько фотографий отдает и сколько из них обработано;

— какое будет оформление, можно ли посмотреть примеры и обсудить детали с декоратором;

— включены ли в стоимость все разрешения, билеты и т.д. А то возможно по прибытию окажется веселый сюрприз, что вам нужно доплатить 100$ за свадебную фотосъемку в этом месте;

— где проходит церемония;

— кто стилист и есть ли возможность списаться со стилистом;

— как проходит программа;

— можно ли связаться с молодоженами, которые уже воспользовались услугами этого организатора;

Никогда не стесняйтесь сравнивать работы агентств. Если вы выбираете между несколькими организаторами, интересуйтесь у организатора почему например у других это стоит столько, а у них столько.

Кстати если единственный аргумент у организатора или фотографа это негатив: т.е пугалки из серии они работают нелегально, они вас обманут, они вам испортят свадьбу и тд. Дадим хороший совет – бегите от такого. Скорей всего свадьбу вам испортит именно он. Всегда аргументы должны быть адекватными и касаться качества работы и преимуществ своей кампании перед другими.

Из всего выше написанного, вы можете сделать вывод, что стоимость свадебной церемонии в Доминикане зависит от многих факторов, и к выбору организатора своей церемонии стоит отнестись более чем серьезно. Любое удешевление пунктов программы, может обернуться потерей качества или подменой услуг на услуги более низкого качества. Если же стоимость программы слишком низкая, а обещают очень много и качественно, значит где-то будут сюрпризы. За все платите опять же только вы, не позволяйте экономить на вас, за ваши же деньги. Будьте внимательны и избирательны.

Мы надеемся, что вам пригодится данная статья и вы сделаете свой лучший выбор.


Остались вопросы или хотите обсудить фотосессию?

Связаться с фотографом