Артём и Вера

Помнишь любопытный ветер, нахлынувший из морской колыбели, играл в твоих волосах? Это был я. Бережно окутывал тебя своим теплом, лелеял нежные черты, и оставлял приятное соленоватое послевкусие на губах.

А помнишь те горы, окружившие тебя огромными великанами, словно защищая от высокого неба и его громкого дыхания? Это тоже был я. Приоткрыл дверцу твоей безграничной души, которая хранит солнце и звезды в своей глубине.

А помнишь те лавандовые поля, которые отражались лиловым сиянием в твоих бездонных глазах? Это тоже был я. Пьянящий аромат утонченного цветка самозабвенно кружил тебя в танце, слегка отрывая от земли и паря в воздухе, пропитанным заботой и любовью.

А помнишь, кто-то включил тишину и можно было услышать еле слышный шепот бесконечно волнующего моря? Это тоже был я. Преклонялся перед твоей завораживающей красотой и чарующей улыбкой. Сокрушительно разбивал волны о непоколебимые прибрежные скалы, пытаясь завоевать хоть капельку твоего внимания.

А помнишь хмурое небо подглядывало за тобой, заигрывало и пыталось угадать твои желания? Это тоже был я. Ловил каждый взгляд, наслаждался моментом, боготворил тебя ‒ свою стихию, свою вселенную.

Всегда рад стать вашим фотографом в Доминикане.

Свадьба в Доминикане отличное начало семейной жизни!



Забронировать